Règles de confidentialité

Version en date du 25 janvier 2019 pour la version 1.5.1 et les versions suivantes

Nous sommes soucieux de préserver la confidentialité de vos informations personnelles et attachons une grande importance à la protection de la vie privée des utilisateurs de nos services et nous devons donc vous informer de quelles informations nous collectons quand vous utilisez notre application, comment nous les traitons et quel niveau de contrôle vous avez à ce sujet.

Catégories de informations collectées et traitées

Nous collectons les informations anonymes quand vous utilisez l’application. Il est possible que des informations relatives à votre navigation soient susceptibles d’être enregistrées selon les options que vous avez choisies, les réglages ou des erreurs qui peuvent avoir eu lieu. Si vous ne souhaitez pas partager ces informations, il y a une option dans les préréglages de Viewfinder Preview pour désamorcer ce partage.

Nous ne collectons pas des informations identifiables à votre sujet lors de votre utilisation de l’application.

Conditions d’utilisation des informations

Les informations des Utilisateurs sont collectées et traitées selon des finalités définies et précises telles qu’améliorer la qualité de nos services ou créer un nouveau service. Nous dépendons de Google Analytics pour Firebase pour collecter ces informations. Vous pouvez trouver plus s’information ici: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=fr&gl=fr. Nous nous engageons à ne pas divulguer à des tiers les informations que vous nous communiquez. Ces informations sont exclusivement utilisées par nos services internes et ne seront en aucun cas cédées dans un but publicitaire.

Service de localisation

Si vous permettez à Viewfinder Preview d’utiliser le service de localisation de votre IPhone, alors une position géographique sera ajoutée à vos photos. Cette information sera uniquement conservée sur votre portable. Celle-ci ne sera jamais envoyée à un serveur sauf quand vous convertissez les informations de géo localisation en adresse physique auquel cas votre position sera envoyée au serveur d’Apple.

Partage

Quand vous utilisez l’option Partage dans Viewfinder Preview, vous envoyez vos informations uniquement vers la destination que vous avez sélectionnée que ce soit Facebook, Twitter, par email ou un service tiers. Vos photos et leurs informations associées ne seront jamais transférées vers notre serveur.

Nous contacter

Pour toute question concernant ce document et, d’une manière générale, sur la collecte et le traitement de vos informations personnelles par Viewfinder Preview, n’hésitez pas à nous contacter via l’adresse e-mail suivante : viewfinder@opticalaberration.com.

Mise à jour des règles de confidentialité

Celles-ci peuvent être mises à jour de temps à autre sans préavis afin de répondre aux changements de traitements d’information ou autre. Nous indiquerons en haut du menu des règles de confidentialité la date de la mise à jour la plus récente.